Iklan Semua Halaman


{{ date }}
{{ time }}

Relawan DPW SERGAP Sumut Membakar Semangat Para Kader Relawan Agar Lebih Solid Mendukung Ganjar Pranowo Menjadi Presiden Tahun 2024


Tombak Publik.

DPW SERGAP(Sedulr Ganjar Pranowo) menghimbau kepada semua elemen masyarakat sumatera utara agar tetap memberikan dukungan  bacapres Ganjar Pranowo di Pilpres 2024 dan memilih di pemilu yang akan datang, Himbauan itu disampaikan Ketua DPW SERGAP SUMUT Fatizatulo Nduru,CPMP didamping Sekretaris JUmanter Pangaribuan dan Bendahara Tetty Tambunan turut Hadir perwakilan dari beberapa DPD yang sudah terbentuk se sumut Jalan Hayam Uruk  Medan Jumat (29/9/2023)

 Pernyataan sikap DPW Sergap Sumut iini agar Para Relawan yang tergabung di SERGAP agar tetap solid untuk bekerja dalam mensosialisakian Capres Ganjar Pranono Dalam Pilres tahun 2024 Mendatang


Ketua DPW SERGAP Sumut "Kami menyatakan secara sepakat para pengurus DPW SERGAP bahwa kita akan ke daerah untuk konsolidasi melakukan yang lebih baik untuk mencapai tujuan yaitu memenangkan Ganjar Pranowo Presiden RI tahun 2024," ucap Nduru .

Nduru menilai Ganjar merupakan sosok yang merakyat seperti halnya sosok Presiden Jokowi yang telah didukungnya sejak Pilpres 2014 silam

"Sejak tahun 2014 kita tahu persis Pak Jokowi orangnya baik sederhana dan benar-benar untuk rakyat," ujarnya.

"Ini yang mau kita lanjutkan jaminannya adalah Bapak Ganjar Pranowo itu sebabnya kita berada di sini," imbuhnya.

Jumanter Pangaribuan  pun meminta  saya sebagai sekwil meminta kepada pengurus Se SUMUT mulai dari DPD,PAC maupun Akar Rumput elemen Masyarakat  agar meyakinkan  masyarakat untuk memilih Ganjar Pranowo sebagai Presiden 2024.

"Saya mohon kepada saudara-saudara sekalian pengurus SERGAP Se Sumut Agar lebih  solid dan bergerak mencerdaskan rakyat memberikan pilihan kepada rakyat yaitu Bapak Ganjar Pranowo," tegasnya.

(Red)