Iklan Semua Halaman

 


{{ date }}
{{ time }}
PERUSAHAAN PERS
PT. PANDLYTRA TAMA MANDIRI

Jelang Hut TNI AL Ke 77. Prajurit Yonmarhanlan I Mengikuti Doa Bersama Di Mako Lantamal I

Tombak Publik.
Dispen Kormar (Belawan), prajurit petarung Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan l) Belawan dipimpin langsung oleh Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan I) Belawan Mayor Marinir Indra Fauzi Umar mengikuti acara doa bersama dalam rangka menyambut HUT TNI AL ke 77 Tahun. Dilaksanakan di Masjid Al Abrar untuk yang beragama Islam dan yang beragama Nasrani melaksanakan di Gedung Kauseri Lantamal l Jalan Serma Hanafiah, No. 1 Belawan. Jumat ( 02/08/2022 )

Kegiatan diawali sholat Jumat berjamaah yang dipimpin oleh Letda Laut (KH) Zainullah, Spd dilanjut pembacaan Istiqosah, pembacaan Yasin dan diakhiri dengan doa bersama yang dilaksanakan di Masjid Al Abrar Mako Lantamal l.

Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal I) Belawan Laksamana Pertama TNI Johanes Djanarko Wibowo menyampaikan, doa bersama ini dilaksanakan dengan tujuan agar TNI AL selalu diberikan kekuatan, keselamatan dalam rangka menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia, selain itu juga memohon perlindungan kepada Tuhan Yang Maha Esa agar TNI AL selalu mendapat lindungan dalam pelaksanaan peringatan HUT TNI AL ke 77 Tahun.
Doa bersama ini di ikuti oleh seluruh PJU Lantamal I, Para Kasatker Lantamal I,Danyonmarhanlan l segenap prajurit dan PNS Lantamal I Belawan.
Acara ini berjalan dengan penuh hikmat serta aman dan lancar.

(W. Napitupulu).