Iklan Semua Halaman

 


{{ date }}
{{ time }}
PERUSAHAAN PERS
PT. PANDLYTRA TAMA MANDIRI

Meriahkan Hut Jalasenastri Ke 76, Jasenastri Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1 Laksanakan Berbagai Lomba

Tombak Publik.
Dispen Kormar (Belawan), segenap Jalasenastri Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1 Belawan meriahkan HUT ke 76 Jalasenastri Tahun 2022, melaksanakan berbagai perlombaan dengan meriah dan penuh kegembiraan yang terlaksana di Mako Yonmarhanlan l Belawan Jalam Serma Hanafiah No. 1 Belawan. Kamis (18/08/2022).

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh MC, Kata sambutan dari Pembina Ranting B Mayor Marinir Indra Fauzi Umar yang di dampingi oleh Ketua Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1 Ny. Diana Indra F Umar dilanjutkan dengan doa dan foto bersama.
Ny. Diana Fauzi Umar menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh ibu Jalasenastri Ranting B yang antusias mempersiapkan diri, dengan semangat dan motivasi sudah meluangkan waktu untuk ikut serta berpartisipasi dalam lomba tersebut, dengan kegiatan ini diharapkan bisa meningkatkan tali silaturahmi, rasa persaudaraan, kerjasama yang baik untuk memajukan Jalasenastri Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1.

“Berikan penampilan yang maksimal, jaga kekompakan dan sportivitas, apapun hasilnya menang dan kalah adalah hal yang biasa, tetap semangat jangan berkecil hati,” pungkas Ny. Dianan FU.

Kegiatan ini selaras dengan perintah harian Kepala Staf Angkatan Laut (KASAL) Laksamana TNI Yudo Margono tentang pembangunan Sumber Daya Manusia unggul dan profesional serta tangguh dalam menghadapi segala ancaman.

(W.Napitupulu).