Tombak Publik.
Polrestabes Medan kembali menggelar vaksinasi Covid19 di beberapa Lokasi Wilayah Hukum Polrestabes Medan. Jumat (17/09/2021)
Vaksinasi massal ini dilakukan di 7 Polsek yaitu :
Polsek Medan Baru yang berlokasi di Puskesmas Rantang Jalan Rantang No. 37 Sei Putih Tengah Kecamatan Medan Petisah.
Polsek Deli Tua berlokasi di Yayasan Primbana Jalan A.H. Nasution Kelurahan Pangkalan Mansyur Kecamatan Medan Johor.
Polsek Sunggal berlokasi di Mako Polsek Sunggal Polsek Patumbak di Prime One School Jalan A.H. Nasution No 50 Keluraha Harjosari II Kecamatan Medan Amplas.
Polsek Medan Helvetia di PRSU (Pekan Raya Sumatera Utara) Jalan Jenderal Gatot Subroto KM. 5 Sei Sikambing Kecamatan Medan Helvetia.
Polsek Medan Timur di RS Imelda Jalan Bilal No. 24 Pulo Brayan Darat dan PT Salim Jaya Jalan Seram Dalam Pandau Hilir.
Dan terakhir Polsek Medan Tuntungan yang berlokasi di Pasar Laucih Kecamatan Medan Tuntungan
Dalam pelaksanaan vaksinasi tersebut Personel tetap mengedepankan protokol kesehatan (Prokes) yang ketat, serta menyediakan tempat cuci tangan dan peserta vaksin juga wajib memakai masker dan menjaga jarak.
Masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Polrestabes Medan yang telah memfasilitasi pelaksanaan vaksin tersebut.
(D Lbn Gaol).